Policy 私たちのこだわり
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生肉の卸売に携わって40年以上、
肉に関することなら何でも知り尽くしています。
提供する品質や安全性には
一切の妥協がありません。
おいしい肉を、最もおいしく食べてほしい。
肉のプロフェッショナルたちは、
仕入れから調理、盛り付け、
空間づくりにいたるまで、
日々こだわり抜いています。
おいしい肉を、最もおいしく。
肉のプロフェッショナルとしての
誇りを胸に。
Policy 01
焼肉は、
炭火で焼くのが一番。
肉を最もおいしく食べるには、炭火で焼くのが一番。七輪の上に網を乗せ、タレに漬け込んだ肉を焼くのが、創業以来変わらない岩崎塾のスタイルです。炭から出る煙が肉をスモークすることで、おいしく焼き上がります。
Policy 02
「安くて、旨い」を
追求し続ける
もっと、旨いお肉を、もっと旨い調理法で、もっと安く食べて頂くために、岩崎塾は研鑽を続けています。
現状に満足せず、お客様が口いっぱいにホルモンを頬張って、おいしそうに食べている笑顔をもっとたくさん見られるように、 お客様にもっともっと喜んでいただけるように、「安くて旨い」を追求しつづけて行きます。
Policy 03
ハッと驚く
楽しい食体験を演出
岩崎塾では、肉のプロフェッショナルがお客さま一人ひとりに合わせてメニューをカスタマイズする新サービスを導入。
すべてのお客様の笑顔のために、肉のプロとしての誇りを持って、ハッと驚く楽しい食体験を提供します。
岩崎塾の歴史 History
1980
大阪で国産ホルモンの卸売をスタート。
順調に卸先の数を伸ばし、1年後には月商500万円に達した。
1989
「炭火焼肉 岩崎塾」本店オープン。
焼肉店経営を始めたきっかけは、二束三文で卸していた余ったホルモンを有効活用するため。“安くておいしい”が評判となり、開店半年で行列ができる人気店に成長。
2004
神戸元町の地に2店舗目をオープン。
その後も店舗展開を進め、現在は6つの直営店を運営。
2008
FC(フランチャイズ)展開を開始。
全国から集まったFCオーナーの開業を支援。現在、FC店舗は全国80店舗に上る。
2018
新業態「手打ちうどん がんちゃん」を大阪梅田にオープン。
2019年には本町店、福島店が相次いでオープンした。